Воскресенье, 15.06.2025
vaultletter.at.ua
Меню сайта
Форма входа
06:06

Блюда из птицы: курица, индейка, утка - Ольга Перова

Блюда из птицы: курица, индейка, утка - Ольга Перова
Автор: Перова Ольга Дмитриевна
Издательство: Проф-Издат, 2008 г.
Серия: Питание и здоровье

Аннотация к книге "Блюда из птицы: курица, индейка, утка"

Блюда из птицы необычайно популярны в национальных кухнях по всему миру. Ведь они просты в приготовлении, обладают отменным вкусом, прекрасно подходят как для праздничного стола, так и для повседневных обедов и ужинов. Благодаря полезным рецептам из нашей книги перед вами откроются более широкие возможности приготовления изысканных деликатесов и вкусных лакомств из мяса курицы, гуся, утки, индейки и перепела. Используйте птицу в салаты и закуски, паштеты и суфле, и вы сможете создавать поистине оригинальные блюда, чтобы радовать себя и своих близких, сохраняя при этом полезные свойства мяса. Книга Блюда из птицы: курица, индейка, утка - Ольга Перова.


Блюда из птицы: курица, индейка, утка - Ольга Перова

Блюда из птицы: курица, индейка, утка - Ольга Перова



Похожие материалы:
Поиск
Календарь
«  Декабрь 2017  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
vaultletter.at.ua © 2025 Карта сайта
uCoz